Тобой одним живу

Ольга Шелепова
Ранней певчей птичкой
Стучусь я в твоё окно.
На кухне кушаешь клубничку
И ждешь меня уже давно.

Я к тебе издалИ летела,
Извелась от тоски совсем.
Что-то важное сказать хотела,
Чтобы слышно стало всем.

Я вспорхну над твоей головой,
Превратившись в себя наяву.
Крикну, как быть хочу с тобой.
Что тобой лишь одним живу!