Всё это было

Александр Алексеевич Фёдоров
Плескались вина разные,
Плескались вина красные.
И тихо разливались по бокалам.
И женщины прекрасные,
С глазами полных ласками.
Нас окружали в доме,доме старом.

Проигрыватель ,,Вега,,там,
Играл нам что- то нежное.
А со двора мороз стучал в окно.
Но всё прошло,проехало,
И нет уже утехи нам,
Всё это было,было так давно.

Остались как в предание,
Одни воспоминания.
О праздниках,о встречах,о друзьях.
Уходят годы в прошлое,
Но позабыть нам сложно их.
Как не забыть о тех счастливых днях.