как Снегири

Евгения Воробкова
В небе голубом
Воробьи летали
В небе голубом
Отдохнуть мечтали

Вдруг увидели они
Что летят - как " Снегири "
Их задело - это Очень!
Что свалились оба два
Став десертом для Кота!