Из Э. Лира 32

Евгений Музыкантов
There was an Old Man who said, “Well!
Will nobody answer this bell?
I have pulled day and night, till my hair grown white,
But nobody answers this bell!”


"Не пойму!"- говорил старичок,
"Кто ответит на важный звонок?"
День и ночь он сидел
И совсем поседел,
Без ответа оставив звонок!