Возвращаюсь...

Достучаться До Небес
Возвращаюсь. Асфальта полоска
всё ведёт, словно нить Ариадны.
И мелькают калейдоскопом
частоколы  рябин и берёз.
Горизонт голубеет неброско.
И короче дорога обратно.
Лишь размыто окно от внезапно,
на глаза  навернувшихся слёз.

июнь2010г.