Исчез сад разума...

Павел Апидамский
Исчез сад разума!
       Как не было его!
Мираж, иллюзии
     и мысли обнищание,
ещё призыв какой-то
            к покаянию,
но только вот к кому
            и для чего?
Уйти б от этого?!
    Ну что за панорама!
Всё за пределами
     уже другой страны…
А мне б, без глаженья, 
      глоточек старины,
поближе к вечности,
      подалее от срама…