Е

Оттенки Голубого
А меня захватывают эти панорамы. Просто вдыхаю. И не могу выдохнуть.
И светофоров тут много. У нас переходов, а здесь - светофоров. А я все, по привычке, не глядя вперед. И получается на красный.
У меня новый номер. И мне никто не звонит.
Я не могу кого-то встретить на улице.
Зато теряюсь. И каждая параллельная улица - незнакомая.
Может, ты по ней сейчас гуляешь.
В ночном городе ты ощущаешься лучше. В нем запахи, кажется, видимые.
Или пропадаешь где-то между Парижем и Веной. Венских. Венских улиц бы. По утрам. К зеленому чаю.

Так что-то не выходит их головы. Повторяю неосознанно: "спасибо вам и сердцем и рукой". У меня периодами такое бывает.
То забываю. То снова болею.
Или песней. Или.
Или...