***

Оттенки Голубого
никогда
никогда больше не говорить так
н и к о г д а
испытания - не наказания
тебя ведь наказывать не за что
некому. никому в голову не придет.
/не сможешь/
сможем
н е  с т р а ш н о
и ты будешь сильной
а если не хочешь - сильной буду я
р е ш е н о
буду ходить в белом халате
буду приносить тебе апельсины и ромашки
буду знать абсолютно точно
- п о и м е н н о -
что в каком флаконе
буду складывать тебе из /белых/ солнце
этовсеголишьаспирин
зимой
будет не холодно
*
а не страшно - уже сейчас