Не тебе подаю руку

Ольга Шелепова
В небе облака застыли,
Их протыкает солнца луч.
Когда-то вместе с тобою были
В тени от серых угрюмых туч.

Тополя пух застилал нам путь,
Дождем проливались слёзы мои.
Тебе меня никогда не вернуть,
Не дарят нежности руки твои.

Сердце счастьем пронзает стрела,
Разрывая его на части.
Никогда я тобой не любима была,
Мне и себе ты врал так часто.

Отныне не тебе я руку подаю,
Вини себя, ищи свои ошибки.
Теперь другого горячо люблю
И так скучаю по его улыбке...

(17:11  18.06.2010)