Памятник

Веолея
На площади московской
Стоит
    Маяковский.
Ко мне
    повернулся
        задом.
Но не обижусь
 Я
  за это.
Пойду,
  пощупаю
    Поэта.
Одно прикосновение
      ...И выйду
           из забвения.