Признание

Лаванда Горная
Сегодня дорогой мне день,
И потому, хочу отметить,
В судьбе моей, оставив тень,
Мне довелось супруга встретить.

Он был как лучик золотой,
Среди других он выделялся,
И жёлтой яркою звездой,
Лунным сияньем отливался.

В нём было всё, о чём мечтала,
И потому, хочу сказать,
С тобою нас любовь спасала.
В ответ ты можешь промолчать.

Ты человек не многословный,
Но очень близкий для меня,
И так, в дыхании безмолвном,
Ты выбрал именно меня.

И мы растим двоих детишек,
Сыночка и красотку дочь,
И для родных своих малышек,
Прогоним все ненастья прочь.

И ты наш папочка любимый,
И ты для нас теперь опора,
Ты наш родной, неповторимый,
И любим мы тебя бес спора.

И от себя я добавляю,
Что уважаю и люблю,
Тебя сегодня поздравляю,
Тебе  признание  дарю.(18.06.2010)