Спустились сумерки в луга

Ольга Ершова
Спустились сумерки в луга
В костре танцует пламя
Плещется, не спит река
Усталость ей, не знама.
Шепчутся между собой
Волны озорные
И волнуется прибой
В ночи, тёмно-синей.
Вода, "Парное молоко"
Чудеса природы
Лодка быта далеко
Вот он, дух свободы!
Отразился лик луны
Сказка отдыхает
Поднебесья, звёзд полны
К ним, душа взлетает.