как узнать

Наташа Губина
Как узнать что ты тот самый?
Как понять что я права?
Чувства слепят нам рассудок,
Чувства знают про тебя!
Как долго буду притворяться,
Что ты не тот, а кто же я?...
Я не хочу сопротивляться,
Хочу любить!!! Люби меня!!!
Мне наплевать что скажут люди,
Мне наплевать что скажем мы.
Хочу с тобой одним остаться,
И знаю, хочешь это ты!!!