В сауну Дружеский шарж - поздравление Музалевскому

Алевтина Былинка
Если б дома Женя был,

тебе бы спиночку помыл,

и поздравил заодно,

но - работа, - его,  "но"

Очень, так он сожалеет,

что приехать не успеет

на твой, Саша, первый день:

"За тех, кто в море," - тостик пей!

Почитает Вас, как брата..

Пусть не круглая и дата:

"Здоровья, Успехов и Счастья", -

желает он с моря, Каспия!

Веник сей прими в подарок,

пусть подарок, не столь ярок,

все ж приятна его цель:

бей почаще, по ней бей!


29.07.99