сны на дне памяти. бессвязное

Нотта Бене
...Хочется видеть тебя и плакать,
Оттого и смеюсь громче всех.
Сапогами мешаю слякоть,
По щекам растираю смех.

...Столько много всего случилось:
Поцелуи, скандалы, друзья...
Я ни капли не изменилась -
Это просто уже не я.

...Снятся сны без сюжета и смысла -
Сны, где мне ещё есть, что сказать.
Жизнь сломалась, система зависла,
Только я продолжаю терять...

...И мы уже персонажи бреда,
Бесконечной цепочки снов
В стиле Карлоса Кастанеды
Про безумцев и дураков...

...
Логика снов этих неуловима,
Как рисунки детей на песке,
Только пошлое слово "любимый"
Так и вертится на языке