Волны

Марк Новожилов
Передай мне адрес частоты,
На которой ты вещаешь,
И сокровенные мечты,
И от чего же ты скучаешь.

От тебя я их приму,
И после, зная волны,
Звуки песен я пойму,
И твои услышу перезвоны.

Сгинет в пропасть тишина -
Лишь зазвучит в эфире голос,
И без грез не будет сна-
То ночь рождает милый образ.

Но ждал пока я первых слов
В твоей беззвучной песне,
Потерял с тобою сотни снов
И все мечты о поднебесье.