Что ты другою стала...

Сергей Заокский
Время остановилось,
Бег свой замкнув в кольцо.
ЭТО у нас случилось –
Прячешь своё лицо.

Лунного диска блюдце…
Как ветерок, легки,
Ниточкой пульса бьются
По этажам шаги.

Рушатся детства храмы,
Близости яд познала.
Спрячется ли от мамы
Что ты другою стала?

1991г.