Пропасти разные берега

Беляева Валентина
Пропасти разные берега.
Встретиться- только лишь на середине.
Может, секунды в объятье едином
Стоят того, чтобы так рисковать?

Пропасти разные берега.
Встретиться- каждому сделать полшага.
Одновременно. И кто помешает
Нам друг у друга по жизни отнять?