Диалог

Василиса Волонс
- Покрыта жемчугом зима...
- Сияет малахитом - лето.
- По моде солнечной одета,
Нам осень, вспомнив календарь,
Несет с собой - янтарь...
- Янтарь.
- Катит тяжелые валы
Лазурью полные глубокой
Ленивый океан далекий
На золотые берега...
Там жизнь - прекрасна и легка!
- Не бойся, радость, все простится,
Все расцветет и раскустится,
И отойдет... потом... - в века...
- Но - жизнь?!. -
- Вот, выпей - коньяка!
:)))