Вы разные как ночь и день...

Беляева Валентина
Вы разные: как ночь и день,
Зима и лето, свет и тень...
Такие разные! Но мне
Трудней от этого вдвойне.
На звезды дальние смотрю:
Его люблю,тебя люблю...
А вы на разных полюсах,
И солнца разные в глазах.

Но вот сбываются мечты:
И любит он, и любишь ты-
Вы любите! Меня! Но мне
Трудней от этого вдвойне.
Тебя люблю, его люблю
И тихо Господа молю:
Дай силы не сказать им: "Да!"
...Сны так нелепы иногда...