К С. Чистякову

Екатерина Эгоистка Исаева
Ты – не друг, не враг и не милый;
Нас с тобой,( ура!), обошла
Череда уродливых химий,
Что ласкает и жжет дотла.

Я – не дочь, не жена, не ласка;
И до нас, (ура!), не дойдет
Перебор театральных масок,
Лжи спасительной гнилостный гнёт.

Мы – как змеи Гребенщикова,
Не Антарктика и не жара.
И так странно, смешно и клёво,
Что мы все-таки вместе (ура!).