Прости!!!

Виктор Клюкин
Пора вернуться нам к своим корням,
Поворотить свой взгляд на них печальный.
Чтоб вспомнить прошлого свои дела,
И обозначить путь свой изначальный!

За исполненье низменных желаний,
Опережая плавный ход времен!
Был сброшен человек на землю,
На вечные страданья обречен.

За сладкий миг расплатой стали муки,
Которыми создатель наказал.
Вот только то,что все мы его внуки,
Он этого тогда еще не знал...

Вот так из поколенья в поколенье,
Мы искупаем грех своих отцов.
Порой за что страдаем-мы не знаем,
Хоть слушаем поспелых мудрецов.

До коли быть изгнанником из Рая,
Как срок нам наказанья изменить?
Когда создатель милосердье нам окажет,
И кары той,жестокой,лопнет нить?