Вы - со мной!

Влюбленный Рыцарь
Вы со мной. Вы живете во мне.
Ваше сердце в груди моей бьется.
Вы молчите со мной при луне,
Утонувшей в небесном колодце.

Вы вдыхаете запах весны,
Запах ночи,плывущей над садом.
Вы заполнили все мои сны,
Это больше,чем просто быть рядом.