А сало

Михаил Мартынов 2
Одна Екатерина,
В общаге проживала,
На батикивщину, так писала:


Вышли сало, здравствуй мамо,
Дочка жива, денег мало,

Нет у Кэт, пока Кота,
Как у тятечки дела?

Олигарха нет у Кэт,
Пусть потерпит старый дед!

Скудно-весело живу,
Дом приеду, подниму!

Бабок не хватает
И диплома нет!

Целую всех, привет,
А сало, когда будет?!


Кто про что,
А голодный, про сало!


18.06.10.