Уголок для сердца

Виктор Клюкин
Спрятать сердце в уголок от судьбы с напастью.
Притаившись в тишине,помечтать о счастье.
Может все же свет в дали облегчит задачу,
Как обидно,жизнь прошла,сердце рву и плачу.

Не вернуть минувших дней,молодости счастье.
Не спасти своих родных, спрятав от ненастья.
Понимаешь лишь сейчас,как бездарно прожил,
Растерял своих друзей,а врагов умножил.

Потрепал сердечко я,в жизни ураганах.
Не смолкает злая боль,в старых моих ранах.
Вот бы мне глаза закрыть,в сказке оказаться.
Где опять красив и молод,солнцу улыбаться.

За его прекрасный свет,что тепло нам дарит.
Где родная моя мать кашку в кухне варит.
Гладит мягкою рукой по моей ладошке.
Шепчет добрые слова, кормит меня с ложки.

Ни забот и ни хлопот и тепло в постельке,
Мыслей нету в голове.....
                хотя бы на недельку!!!