Когда ты смотришь на другую

Полякова Илона Андреевна
А ты кидаешь взгляд влюблённо,
Но не ко мне он обращён.
Ах, кто бы знал, как это больно
Знать, что в другую ты влюблён!

Я отвернусь, скрывая слёзы,
И улыбнусь, тая печаль.
Но страстью дышащие грёзы,
Я не смогу прогнать...как жаль!