Антистих

Вадим Фельдман
Березкой восхищаюсь не дыша,
Когда придет ко мне моя душа?
Россия - и славянство - и Параша,
Какие ж вы красивые, - неша...

Люблю тебя и больше не могу.
Ты красота, ты птичка на лугу.
Конечно же, природа плачет с нами
Природа - мать, мы у нее в долгу.

Насели гады западные... Уж
Кака страшна зверина - этот уж.
Детишки - это тайна. Мы - не можем
Их понимать. Несдюжим, видно уж.

Давайте же и Родину любить
И миру помогать. И мирно жить!
Какое наслаждение приятель,
Ромашку с чаем вечерами пить!

Утешься,православный супер-люд,
Пускай мороз в Россеюшке и лют...
Но Николай-угодник нас спасает,
От самых вкусных, даже постных блюд.