Мысли вслух

Карина Ферапонтова
Все написано до нас -
Про Куинджи, про Кавказ
И про горы, и про ветки,
Что же нам - одни объедки?

      --------

Стихи сейчас -переставленье слов,
А мысли - те же,
Не уменьшается ослов,
Не пишут реже.

      ---------


Я ехала в трамвае
Мобильник мой молчал,
Поэтому вниманья
Никто не обращал.