Девушка, покажите мне соски!

Алексей Смирновъ
Девушка, покажите мне соски!

Я говорю это громко
В нашем аптечном киоске.

Я стал отцом ребенка!

А вы что подумали, братцы?

Это стихотворение
Многих заставит смеяться,
Спутавших ударения...