Диане

Вера Кулешова 3
               

               

Голубая юность улетела в лето
Не грусти о ней, тебя прошу
Песня о любви твоя не спета
Лебедь белая не ровня воробью
Ты расправишь крылья в небе завтра
И вдвоем продолжишь свой полет
Лебединой назовут вас парой
Сорок сороков  увидишь в  этот год.
Много будет в твоей жизни счастья,
Много будет смеха и цветов
Заберет тебя в свои объятья,
Тот,  кого пошлет Спаситель Бог!

Вера Кулешова