Твои глаза

Алешина Людмила
Твои глаза  усталые, с годами
Любовь и нежность дараят каждый раз,
Морщинки легкой тенью меж бровям,
Не портят  этих  жгучих карих глаз.

Уже виски припорошило снегом,
И время быстротечно как вода,
Твоя  улыбка  грустная  немного,
Напоминает прежнего  тебя .

Как  солнечные лучики нежны,
От  встречи до разлуки между нами,
Две звездочки как зеркало души,
Твои глаза  усталые,  с годами.