Обрывая свои крылья за спиной

Полякова Илона Андреевна
Огонь потух. И остывает сердце.
С ещё болящей раненой душой,
Открытые захлопываю дверцы
И крылья обрываю за спиной.

За день, за ночь заплачено сполна.
И нет от Бога внятного ответа.
Ведь до конца не ясно, чья вина,
И не приснилось ли мне счастье это?