Песня о фармацевтах На мотив Паромщик

Наталья Василькова
1. Людей так много на Земле
   И разных судеб.
   Одна мечта во все века
   была и будет:
   Чтоб человек сам был здоров,
   здоровы дети,
   Чтоб мать – отец
   подольше жили бы на свете!
                Припев:
                А кто поможет в этом Вам?
                Врач и провизор.
                Два человека, кто своей
                заботой близок.
                Мы от людей
                болезнь отводим и ненастья.
                Желаем людям всей душой
                Здоровья, Счастья!
2. Труд фармацевта.
   Он не виден, не заметен.
   Но знаем точно:  за больных
   всегда в ответе!
   Чтоб поскорее
   пациенты поправлялись,
   И чтоб болезни
   больше к ним не возвращались!
                Припев:
                А кто поможет в этом Вам?
                Врач и провизор.
                Два человека, кто своей
                заботой близок.
                Мы от людей
                болезнь отводим и ненастья.
                Желаем людям всей душой
                Здоровья, Счастья!


http://www.stihi.ru/2010/06/18/423