Я жду

Вера Кулешова 3
Я жду, когда ты мне позвонишь ночью
И голос твой меня обнимет нежно
Сползет с моей души вся горечь
Я верю, что и ты живешь с надеждой.
Не отпускай ее, я умоляю
Держи  любя  в своих объятьях крепко,
Мы встретимся с тобой,  я обещаю
Поедем на Лазурный берег  летом.
Я жду, ты позвони, мне сон слипает веки
Я слышу голос твой, спешу тебе ответить..

Вера Кулешова