Сколько их уже ушло

Иванов Паша
Сколько их уже ушло
Не по времени живущих,
Непонятных и зовущих,
С ностальгией о грядущем,
И печалью о былом,
Наша боль и наша память,
В вечном пламени и камне,
И ошибки не исправить,
Ни молитвой, ни слезами
Алтари и обелиски,
Служат местом покаянья,
С Богом и с самим собою,
Запоздалого свиданья