Cудьбы

Серебрякова Лена
Судьбы ломаются, не замечаются,
Как разрываются, соединяются,
Снова сливаются и распыляются
В метаморфозе игры.

В хаосе движутся, странные мечутся,
Все в приближении, противоречатся,
Где-то погасли, а где-то всё светятся,
Перемеряя миры.

В поиске жизненном всем вдохновляются,
Шатко – сцепились, надёжно – срываются,
Вмиг разрываются, перемещаются,
Словно живые шары.

Свет – открываются, страх – замыкаются,
Крутятся в жизни, сомнением терзаются
И в «симбиозе» тихонько меняются
В ходе вселенской судьбы.

(18.06.2010.)