Все проходит

Иванов Паша
Все проходит и это пройдет,
Мир от кризисов только крепчает,
И сильнее становится тот,
Кто к хорошему не привыкает.
Мы хотели бы жить, как они,
Но ведь Родину не выбирают,
И теперь, как чужие свои,
Кто как могут, так и выживают
Да и там не намного жирней,
Жизнь в кредит без работы не праздник,
И ломаются судьбы людей,
Как об айсберг корабль «Титаник»
Все проходит и это пройдет,
Мир от кризисов только крепчает,
И сильнее становится тот,
Кто к хорошему не привыкает.