Два одиночества

Наталья Довженко
       

Давай, помолчим у камина,
Посмотрим на пламя огня.
Мы вспомним мальчишку блондина,
Который не выбрал меня…

Я знаю, его ты любила,
Но ты не раскрыла ладонь…
Давай, помолчим у камина…
Почти догорает огонь.

Я знаю, его ты любила.
Любила как свет, ясный день,
И дружбой моей дорожила,
Дарила когда-то сирень…

Я знаю, его ты любила.
Следы его смыли дожди.
Обиду в душе не таила…
…Нелепо летят наши дни…

18.06.2010