Я пока не считаю минуты

Иванов Паша
Gm7
Я пока не считаю минуты,
Dm
Дни текут, собираясь в года.
A7
И живу на Земле так, как будто
Dm
Я родился раз и навсегда.

Я ещё очарованно верю,
И люблю и дружу навсегда,
И открыты границы и двери,
И ни кто не умрёт никогда,

Я ещё ничего не имею,
И живу не боясь потерять,
Я ещё ничего не умею,
Но учусь и надеюсь понять,

Я ещё молодой и здоровый,
И не верю, что это пройдет,
И со мной не случится плохого,
И беда стороной обойдёт,

И пока мне не стыдно, ни больно
И в запасе не прожитый век,
Я живу и мне это прикольно,         
Я ещё молодой человек!