Не пойму я сам...

Тень Рая
Не пойму я сам, что со мной случилось, слёзы на глазах, ноги подкосило.
          без тебя мне жизнь, обернулась адом, время не спешит, если ты не рядом.
Эх, когда минёт, этот день постылый, и когда придёшь снова, ангел милый?
          разве ты не видишь, я похож на тень, разве ты не слышишь музыку в душе?
Почему, Любовь, надо мной смеёшься, чередою снов к изголовью гнёшься?
          не шути со мною, не дразни напрасно, знаешь, что играть чувствами, опасно
Не подвластны мысли, не подвластна воля, чувства не удержишь, их никак не скроешь.
          я в глазах твоих явно вижу "да", только "нет" любви, говорят уста.
Не ужель забыла, как нас под луною, счастье закружило, и накрыло страстью.
           в памяти тоской, всхлип воспоминанья, стоны губ и дрожь, жаркие признанья.
Не дразни меня тёмными ночами, дай тебя обнять трепетно руками.
            колдовством очей дай скорей упиться, искрами страстей, вволю насладится.

Связывал мечты я с тобой, девчонка, а теперь кранты, бедному котёнку.