когда утром

Юлия Ви Комарова
Когда утром я открываю глаза,
в окно заглядывает кусочек неба -
и он всегда знает, что за
день меня ждёт. И верить мне бы...
только я иногда не верю - лежу
под тёплым-тёплым своим одеялом
и думаю: холодно - жуть!
а воздух в комнате свежий, и алый
том недочитанный ждёт меня.
а если вытянуть руку - солнечный лучик
станет плясать на ладони, дразня...



И только тут я пойму:
лучше
       всегда
               верить
                небу!