Полустих

Дмитрий Цвет
В слегка ненормальной стихии инет чатов всегда есть за что зацепиться. Не смог пройти мимо одной завязавшейся перепалки, стержнем которой была бредятина с ополовиниванием имен и предметов ("Полумаша", "полураздолье" и т.д)

Полувосторгов полублеск
С полузари чуть полубрызнет.
И полусмотр полуневест
Полуначнется в полужизни.
Полувойду в полуметро,
Полуприсяду в полвагоне.
Полумадам полухитрО
Полуморгнет на полперроне.
И крикнет время: "Полустой!",
А я совсем полураздетый
В свой полумир полупустой
Полувбегу полупоэтом.
Мне полудоктор полудаст
Полулекарство полусонно.
Полупойму: жизнь полукласс!
Полуазартно, полускромно.
А полумимо полпройдут
Полудевицы-полупарни.
"Дать полуумному приют!" -
Мне полускажет Полмаккартни.