Вещий сон

Полякова Илона Андреевна
Во сне шептала это имя
И окуналась в этот взгляд.
Простые, даже не простые
Слова шептала невпопад.

И с дикой страстью целовала
Я эти губы до утра,
И эти плечи обнимала,
Сливая в целое тела.

Ты -мимолётное виденье.
Ты- свет дневной во мраке тьмы,
Любви моей ты отраженье
В печальном зеркале души.

Явился ты из неоткуда.
Ушёл туда же- в никуда.
И так похож ты был на чудо,
Хоть я не верю в чудеса.

Лишь на мгновенье ты явился,
В душе оставив лёгкий след.
Ты мне,наверное,приснился.
А может, нет...

И в эти руки отдавалась,
Деля с тобой своё тепло,
Но лишь на утро просыпалась -
И ничего...