Ушла печаль, ушла тревога сердца...

Алексей Коваль
Ушла печаль, ушла тревога сердца
Ушел рассвет, как зверь из западни
Остывший суп… В нем не хватало перца…
Как не хватало злости в эти дни…

Я был сегодня больше чем больной
И верил даже в черта, в бога, в душу…
Корабль строил, будто новый Ной
А Бог молчал, надеясь, что я струшу.

Я был страшней, чем ядерный удар,
Я миллионы мог убить в минуту
Но вот земной остановился шар
Я в мир вошел…
               Опять помочь Кому-то…