Слава Богу

Вера Кулешова 3
Господь Велик! Его престол
Нам твердь дает, она от века
Могуществом он наделен
И правит мудро человеком.
Несет Он воды по реке,
Но выше волн  морских,  Всевышний!
И возвышает голос Свой,
 Чтоб каждый мог его услышать

Кулешова Вера