Любовь двоих

Галина Соловьева
Любовь двоих не спрячешь в облаках,
Она дождем и бурею  прорвется,
Её волнующий огонь издалека
Ворвется, обожжет и отзовется.

И зазвучит в душе мелодия любви,
Душа откроется для зова предков,
Душа к душе, что может жизнь спасти,
И семя  подарить для счастья во вселенной.

Все капельки небесного любви  дождя
Несут так много солнечного света,
Что открывают тайники природы бытия,
И мир становится цветущею планетой.

Любовь, она способна делать чудеса,
Она одна рождает радость вдохновения,
Художники слезами рисуют на шелках,
Чтоб сохранить божественные озарения.

Любой творец влюблен в небесные миры,
И жизнь, такая трепетная сущность,
Коснешься красками и тайнами души,
Откроется и радужность, и звучность.