Я по тебе сейчас скучаю

Ольга Ускова
Я по тебе сейчас скучаю
И мне так хочется кричать,
Что от тоски я умираю,
Но ведь приходится молчать...

Мне неприятны эти стены,
Я в их кольце схожу с ума.
А кровь моя вскипает в венах,
Ведь от тебя я без ума.

Струны гитары жгут мне руки,
В них глас душ и моей проник,
И рвутся прочь тугие звуки.
Мои душа и сердце - в них.

Я плачу вновь со струнным звоном,
Он облегчает мне печаль,
И в небо рвется звук со стоном,
но ты не слышишь его... Жаль.

Когда же сердце достучится
До разума холодных слов?!
Перелистни скорей страницу,
Пойми, что хоть сюжет не нов,

У нас с тобой своя дорога,
И мы другой начертим путь.
Оставь сомнения за порогом
И просто будь со мною. Будь!

Я проживу с тобой все жизни,
Всю жизнь ждала я лишь тебя.
И по любви не будет тризны,
Ведь я все выдержу, любя!

Пусть и страшны препоны счастью,
Жизнь без тебя в сто раз страшней.
А я привыкла средь ненастья
Вставать и вновь седлать коней.

Мне неприятны эти стены,
Они мешают мне дышать.
И кровь пересыхает в венах,
И остается лишь молчать...

Я по тебе сейчас скучаю.
Пойми меня, мне нужен ты,
Ведь без тебя я умираю,
Ведь ты предел моей мечты.