презерватив

Сергей Рудой
Я видел лежащий
Гандон,
Говорящий,
Что он
Не законченный,
Чистый и длинный,
Словно питон.
Что тягали его
По двору,
Затащили его
В конуру
Злые псы и щенята.
Расклевали резину
Циплята,
И ребята
Надуть не сумели.
Должен был быть
Гандон на постели.
Отделять должен
*** от ****ы.