Дельфин и Русалка

Саша Нестерова
Я беру тайм-аут и уезжаю в Ялту.
Там на день снимаю я крутую яхту
(На дольше мне не хватит бумажного ресурса).
Так, и выбираю нестандартность курса:
Всякие там «гнезда» мне не интересны,
Поплыву я просто в поисках невесты.
Может, в синем море дикая русалка
Плещется на воле, будет мне рыбалка.
Подплыву игриво, удочку припрятав:
- Ба, Вы просто диво! Я дельфин, Игнатов!
Прокатить мечтаю Вас в кубрике удач?
Поглядите мой «баркас», знайте - я богач!
Заблестит от радости у рыбки чешуя,
В горе будет, в радости целый день моя.
Посвистим под парусом о большой любви
И в каютном ярусе еще раза три...

_____________________________________________