Ищу тебя...

Дмитрий Сиротин
Прочёл объявленье
с утра на бегу:
«БАБА-ЯГА
ИЩЕТ ДЕДА-ЯГУ».

Вроде – смешно,
а на деле – не очень:
плохо старушке
одной, между прочим!
 
Хочется счастья
(под старость хотя бы!)
даже Ягам:
хоть и злые,
да – бабы…